Estimadas damas,
Caros senhores
No interesse de todos em geral e de cada um em particular inserimos uma mensagem, recebida há instantes, de teor importante para a preservação da saúde.
Com os cumprimentos de
Brasilino Godinho
Dioxina
Os compostos da Dioxina provocam cancro.
Não metas as tuas garrafas de água no frigorífico, porque isto
liberta a dioxina do plástico.
O Dr. Edward Fujimoto do Hospital Castle foi entrevistado para a
televisão e explicou os aspectos desta ameaça para a saúde.
(Ele é gerente do Programa de Bem-estar no hospital)
Esteve a falar da dioxina e de como é perigoso para o homem.
Disse que não devemos usar recipientes nem pratos de plástico para aquecer os nossos alimentos nos microondas.
Sobretudo, os alimentos que contêm gordura.
Explicou que a combinação da gordura, temperaturas elevadas e plásticos, liberta a dioxina em forma de vapor que se introduz na comida e em última instância, nas células do nosso corpo.
A dioxina é cancerígena e altamente tóxica para as células do corpo humano.
Recomenda que usemos recipientes e louça de vidro, Pirex ou
cerâmica para aquecer a comida.
Obtêm-se os mesmos resultados sem a dioxina. Por isso, os alimentos tipo comidas preparadas e congeladas, sopas instantâneas, etc., têm que ser retiradas da sua embalagem original e aquecer-se noutro tipo de recipiente.
Além disso, tomem nota: Quando se tapa a comida com película
aderente, quando está muito quente, o plástico deixa cair verdadeiramente gotas carregadas de toxinas venenosas sobre a comida. Substitui-o por folhas de papel absorvente.
0 Comentários:
Enviar um comentário
<< Página Principal