Nova
variedade da gastronomia política nacional...
Brasilino Godinho
Ontem, dia 06 de
Julho de 2013, os grandes mestres cozinheiros (Coelho e Portas) da
lusa culinária política, apresentando-se de rostos fechados,
contrafeitos, tensos, com recurso a uma retórica gasta e
inconclusiva, anunciaram ao país uma alteração na equipa de
cozinheiros ajudantes que actuam em sede da (des)governação
nacional. Na circunstância, os grandes chefes Coelho Pedro de Passos
e Portas de Paulo deram a notícia da criação de uma salada mista
alfacinha composta com elementos de tons laranja e azul.
A malta suspeita
que tal insípida salada fria fornecida por desacreditada gente, seja
indigesta, causadora de fortes náuseas e que provoque inúmeras e
graves perturbações na tranquilidade, bem-estar e na saúde dos
cidadãos.
Para já, os
indígenas aguardam - com algum desespero - as rápidas aprovações,
às cegas, da nova equipa de artistas da culinária política vigente
na "Quinta Lusitana" e do seu inquietante cardápio, por
parte do permissivo e inoperante superintendente do palacete de
Belém, à beira-Tejo implantado.
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